Приветствую Вас, Чужой | RSS
Суббота, 28.06.2025, 09:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тяжелые фильмы\книги
АбстракцияДата: Пятница, 27.02.2009, 21:59 | Сообщение # 1
Бот
Награды: 0
Статус: Всякому делу своя пора
Мои любимые фильмы, которые оставили огромное преогромное впечатление: "Зеленая миля " , "Побег из Шоушенкля", "Человек на луне" ((забыл как фильм называется : беги Форест беги...))

Наши фильмы :: "Россия 88", "Пацаны", "Караул" , "Кислородный голод"

Книги для "взрыва мозга": "Все оттенки голубого","Я дышу!",Ч.Паланник "Колыбельная","Похороните меня за плинтусом"
ПЕЛЕВИН!!!--Рассказ Водонапорная башня (автор точно был под чем-то серьезным когда это писал)

Жду ваших СовеТов!!

PraporДата: Суббота, 28.02.2009, 09:31 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 2
Quote (Абстракция)
((забыл как фильм называется : беги Форест беги...))

Форест Гамп я его смотрел не соврать раз 12 и смотрю когда на душе депресняк, этот фильм для меня как бальзам. Зеленая миля, Побег из шоушенкля- правильное кино смотришь Парень wink

Люди работают большую часть времени, чтобы жить, а незначительное свободное время, остающееся у них, настолько беспокоит их, что они всеми способами стараются от него избавиться. Иоганн Гёте
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Между хорошим обедом и жизнью только та разница, что сладкое подают в конце - Роберт Стивенсон
Тот, кто ответил себе на вопрос «Зачем жить?», сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос «Как жить?». Фридрих Ницше

PraporДата: Вторник, 03.03.2009, 02:54 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Залечь на дно в Брюгге- хотите депрясняка- смотрите wacko Из разряда- Бред angry

Залечь на дно в Брюгге

Комедия Драма Криминал
Оригинальное название: In Bruges
Два киллера, Рей и Кен, отправляются в отпуск после сложной работы в Лондоне. Их босс Гарри находит для них спокойное на первый взгляд местечко в Бельгии – в городе Брюгге, где оказывается гораздо горячее в плане опасностей, чем в оживлённом Лондоне.

Режиссер: Мартин МакДонах
В ролях: Колин Фаррелл, Рэйф Файнс, Брендан Глисон, Клеменс Поузи, Джордан Прентис, Элизабет Беррингтон, Руди Бломм, Оливер Бонжур, Марк Донован, Энн Элсли

Люди работают большую часть времени, чтобы жить, а незначительное свободное время, остающееся у них, настолько беспокоит их, что они всеми способами стараются от него избавиться. Иоганн Гёте
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Между хорошим обедом и жизнью только та разница, что сладкое подают в конце - Роберт Стивенсон
Тот, кто ответил себе на вопрос «Зачем жить?», сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос «Как жить?». Фридрих Ницше

WilsonДата: Вторник, 03.03.2009, 20:03 | Сообщение # 4
Бот
Награды: 1
"Залечь на дно в Брюгге- хотите депрясняка- смотрите Из разряда- Бред "
Фильм реально странный, посмотрел со второй попытки(приболел, вынужден был со скуки). В итоге- всё же понравился. Режиссер, он же сценарист, какой-то ирландский драматург. Он пьесы пишет, тем и зарабатывает. Кто ему деньги дал на фильм - не понятно. Актеры- дорогущие, играют хорошо. В фильме много шуток, которые не были переведены. Я пока субтитры не включил, не понимал, где комедия тут.
Да и к тому же у режиссера чувство юмора своебразное. Короче можно посмотреть, но в кино идти не стоит.

зы Например, режиссера явно прикололо, когда Гарри башку карлику разрывной пулей снёс по ошибке, и сам застрелился, думал ребенка убил.
Т.е. знал бы Гарри что взрослого замочил- ему похрену было бы. Я комедию положений с такими шутками ещё не видел. Просто шиза. biggrin

Сообщение отредактировал Wilson - Вторник, 03.03.2009, 20:52

PraporДата: Вторник, 03.03.2009, 20:10 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Ну в принципе ты прав, но некоторые моменты я просто не понимал, наверное из за перевода

RR_Oleg(RUS)Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:10 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 6
Тут из-за стиляг вспомнил последний фильм, от которого меня пробрало - это Катынь. Очень затянутый, но затянутый, как приговор... Ужас.
Ну и Список Шиндлера тоже.. Музыка там вообще отпад.
"Доброй ночи и удачи" - очень хороший фильм. Заставляет задуматься и сравнить с нашей историей как давней, так и недавней совсем...
А еще Веницианский купец с Аль Пачино. Из-за стихотворной формы сложновато смотреть, но Шекспир стал ближе...
Про Человека на Луне - согласен.
Еще очень мне понравился "12 разгневанных мужчин" - офигительный фильм. Я его посмотрел года за 3-4 до 12 Михалкова. После этого мне Михалков, несмотря на замечательных актеров в этом фильме, стал неинтересен...
"Прощай, Ленин", "Жизнь других", "Эксперимент", "Достучаться до небес" - отличные, хотя и редкие немецкие фильмы с одними и теми же актерами.

RR Oleg

VolkodavДата: Вторник, 03.03.2009, 23:19 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 1
А по мне самый лутьший фильм,это"Однажды в Америке"

Всё!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz