Путешествия
|
|
Wilson | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:22 | Сообщение # 16 |
Бот
Статус: Всякому делу своя пора
| У меня вопрос, если я поеду в Финляндию и куплю там детскую коляску, я смогусвободно её провезти?
Сообщение отредактировал Wilson - Воскресенье, 26.04.2009, 22:22 |
|
| |
RR_Oleg(RUS) | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:33 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Если она весит менее 35 кг и стоит менее 30тыс р, то без проблем. ЗЫ: Про стоимость можно и соврать если что, а с весом, я думаю, у нее все ОК
RR Oleg
|
|
| |
Wilson | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:53 | Сообщение # 18 |
Бот
| А я подумал, и заказал у ребят которые в Финляндию мотаются. По деньгам тоже хорошо получается. Сам с визой уже не успею. RR Oleg, может знаешь, заинтересовался я чаем из Индии. (Сикким) Раньше здесь покупал, а сейчас "Унция" задрала цены на него неадекватно (7000р. ). Посмотрел сайт компании производителя, у них высший сорт с доставкой в любую точку планеты стоит 50 долларов. Прошлогодний чай 10-20 долларов( собственно его в унции и продают). Как ты думаешь, имеет смысл заказать? Там же таможенный сбор будет большой, может знаешь варианты какие нибудь? Извиняй если не по адресу вопрос.
|
|
| |
RR_Oleg(RUS) | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:35 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Где ты раньше был? У меня близкий родственник 14 лет в Индии жил. Недавно на месяц опять уезжал - неделю как приехал. Если не очень срочно - могу попросить - через знакомых передадут. А что за чай то такой особенный? Насколько я знаю, в Индии вообще все очень-очень дешево. На 1-2 порядка меньше,чем тут. Меня все звали, а я не съездил - не люблю, когда грязь на улицах...
RR Oleg
|
|
| |
RR_Oleg(RUS) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:07 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| опять уезжаю. Далеко (впервые за океан). На 10 дней. Кстати, ни у кого нет квартирки на Манхеттене на это время? Порядок гарантирую.
RR Oleg
|
|
| |
Prapor | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:02 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Посмотри сколько там протеин в среднем стоит если спорт магазин попадётся по пути. И правда ли, что там спортзалы круглосуточно работают? А чуть не забыл, менты ихние, копы то бишь, взятки берут? Поэкспериментируй... шутка Счастливой дороги.
Люди работают большую часть времени, чтобы жить, а незначительное свободное время, остающееся у них, настолько беспокоит их, что они всеми способами стараются от него избавиться. Иоганн Гёте В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд Между хорошим обедом и жизнью только та разница, что сладкое подают в конце - Роберт Стивенсон Тот, кто ответил себе на вопрос «Зачем жить?», сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос «Как жить?». Фридрих Ницше
|
|
| |
RR_Oleg(RUS) | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:52 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Prapor, Ой, спасибо. Насколько я знаю, протеин там не везде продают, но я посмотрю. Про спортзалы в NYC - да. Там вообще ВСЕ круглосуточно. Экспериментировать с копами не буду - их учат шуток не понимать, но тема хорошая. Как-нить за пивом обсудим Что обещаю - так это фото.
RR Oleg
|
|
| |
RR_Oleg(RUS) | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:33 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Жмакните - увидите несколько моих фото о путешествии
RR Oleg
|
|
| |
Prapor | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:28 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Круто.Стоянка прикольная, как это в жизни работает? Бибика трехколесная милицейская тоже класс и белка на дереве... А где фото спортзалов?
Люди работают большую часть времени, чтобы жить, а незначительное свободное время, остающееся у них, настолько беспокоит их, что они всеми способами стараются от него избавиться. Иоганн Гёте В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд Между хорошим обедом и жизнью только та разница, что сладкое подают в конце - Роберт Стивенсон Тот, кто ответил себе на вопрос «Зачем жить?», сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос «Как жить?». Фридрих Ницше
|
|
| |
RR_Oleg(RUS) | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:33 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Фото спортзалов не удалось - там все люди сквозь стеклянные стены на тебя пялятся - как то не по себе. Но в целом - как у нас, особых отличий не заметил.
RR Oleg
|
|
| |
Ушастый | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:10 | Сообщение # 26 |
 Бот
| Здорово, а там ещё фотки общедоступные, на вид 94-97? з.ы небывал Code http://ru.wikipedia.org/wiki/Катакомбы_капуцинов_(Палермо) ?
|
|
| |
RR_Oleg(RUS) | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:23 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Ухи - ты исследователь. Я и не знал, что ни общедоступные, хоть и не жалко. Это 2001 год, июнь. Поездка по Европе и за машиной (получилось - за машинами). Я крайне молод был. До Палермо не доезжал. Может, кстати, в этом году получится. Я был еще тут: http://www.cuevadelviento.net/inicio.php?id=eng&ix=1
RR Oleg
|
|
| |
Ушастый | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:04 | Сообщение # 28 |
 Бот
| Здорово, но думаю что и в Лен.области не хуже пещерки) А почему за двумя? вторую в нагрузку дали? добирались своим ходом? А кстати да, хотел ещё спросить, что там за памятник, неушто советским десантникам?
|
|
| |
RR_Oleg(RUS) | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:32 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Да, десантникам, только не советским, а уже российским - это на площади во Пскове перед плацем Дивизии ВДВ. Мимо проезжали, заинтересовались. http://ru.wikipedia.org/wiki....%8B_776
RR Oleg
|
|
| |
Ушастый | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:06 | Сообщение # 30 |
 Бот
| А по России ездил Олег?
|
|
| |