Одно непонятно правда, зачем менять граф. часть игры, если большинство для улучшения фпс отключают ту же самую графику? Лично я большинство настроек вывожу в минимум, оставляя только тени и детализацию модели...
Достижения тоже непонятно зачем - сегодня на сервере только и разговоров у кого длинне... больше ачивок этих. И мозг колупает, и играть не дает... С никами тоже зачем то намудрили.. Хотя надеюсь все устаканится.
Добавлено (25.06.2010, 22:16)
---------------------------------------------
Сегодня лазал по настройкам аккаунта. Набрел на строчку - готовность в бета тесте. По умолчанию там стояла NONE (отказ), поставил себе готовность в тестировании. Меня попросили перезапустить стим, после чего он хочет обновится, но не видит файл SteamTmp (Который есть в виде .exe).
Итог на будущее - лучше либо не лезть туда, либо на свой страх и риск.
Добавлено (26.06.2010, 07:55)
плюс добавлю, вчера мы с Картером выяснили, что есть команда, отвечающие за рэгдол (падение мертвых). Основываясь на мыслях, что гневные мамаши против насилия, я счел возможным, что в ксс запихнули цензуру. Если запихнули цензуру, значит никакого насилия (оно по игре и видно, ни крови, ни трупов), значит есть что-то, что дает игре знать, что насилие запрещено. Такое обычно в консоли игры прописывается с цифрой 0 - отключено (cl_minmodels 0). Насилие с англ. violence, собственно, таких команд там 4. Путем экспериментов было выяснено, что если ставить их на 0, пере-заходить, и снова выставлять на 1, то будут и трупы, и море крови.
Пойду покопаюсь еще в чем нибудь... Хотя хочется все бросить и начать играть в тетрис...Добавлено (26.06.2010, 23:56)
кстати вот этим модом на сервере я думаю можно заменить почти полное отсутствие крови стандартно в игре.
http://www.cssgame.ru/goremod_v325-razryvanie-protivnika-na-kuski/