Приветствую Вас, Чужой | RSS
Суббота, 28.06.2025, 12:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На игре
PraporДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:02 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 2
Статус: Всякому делу своя пора
На игре

После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
Режисер: Павел Санаев
В ролях: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Игорь Скляр, Марина Петренко, Тихон Жизневский

Сходил сегодня в киношку с сыном - Тащились на пару !!! crazy
Жаль что вторую часть нужно ждать до февраля 2010г.
Перед просмотром читал рецензии и они откровенно были негативные, особенно те, что написаны были женщинами.
Вкратце- Первая часть фильма 8 балов из 10, слэнг и приколы из CSS и наверняка не понятные людям не познавшим контрстрайк, они и пишут, что фильм - отстой. Вторая часть фильма 7 баллов из 10, ребятишек начали убивать и начался так сказать, легкий негатив. Но если таких моментов не показать, то завтра миллионы не окрепших еще игровых умов, ринутся на улицы наколачивать фРаГи happy .

Рекомендую для просмотра! crazy hands good rah

Люди работают большую часть времени, чтобы жить, а незначительное свободное время, остающееся у них, настолько беспокоит их, что они всеми способами стараются от него избавиться. Иоганн Гёте
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Между хорошим обедом и жизнью только та разница, что сладкое подают в конце - Роберт Стивенсон
Тот, кто ответил себе на вопрос «Зачем жить?», сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос «Как жить?». Фридрих Ницше

pastyxДата: Пятница, 15.01.2010, 23:23 | Сообщение # 2
Бот
Награды: 0
мне тоже фильм понравился, но в конце я сильно разочаровался надписью : продолжение следует))
еще жалко, что там фрагменты не самой контры, а какого то гибрита) видимо посчитали, что valv рассудит это как плагиат) но все равно узнаваемые места из 1.6 присутствуют)

ВикусяДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:21 | Сообщение # 3
Бот
я скажу так - прапор прав, что незнающий контру не оценит этот фильм по достоинству! а мне он очень понравился, сюжет классный! очень жаль парня, который погиб в конце

KorsДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:33 | Сообщение # 4
Бот
Да фильм супер, но всё же надпись Продолжение следует не к месту. А так фильм с хорошим сюжетом...

MrKartrerДата: Четверг, 29.04.2010, 13:29 | Сообщение # 5
Бот
Награды: 2
Думаю все уже успели посмотреть 2-ю часть. Если так задуматься, а в фильме они все таки ухитрились засунуть смысл. wink Пусть и поверхностный, но все же смысл. Однако же все таки на мой взгляд ни надо было из него делать 2 части. В целом думаю фильм оценит только узкий круг людей(кто хотя бы раз играл в HL или CS).
--
И к заключению общая оценка 7,3 по 10 баллам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz