Здравствуйте. Я так понимаю, что в первую очередь интересует сочетание Win 7 и CSS.
Система хорошая, отличается прытью и самочисткой «Cookie», плюс приятный настраиваемый интерфейс (нежная прозрачность
). Существует некоторые затруднения с активацией системы и поиском драйверов для оборудования вышедшего более года назад. Лично я для своей веб камеры не нашол драйверов, но она определилась в системе как устройства записи звука и по этому ее теперь можно как микрофон использовать, принтер стоит только для красоты, потому как подключить его тоже не удалось. Зато не пришлось ставить драйвера чипсета, usb 2.0, сетевых и звуковых карт.
Все преложения в автоматическом режиме аккуратно распределяются в две папки на 64 и 32 бита, ну собственно как это и было раньше. Бага с меню «пуск» замеченно небыло, все приложения отлично запускаются, и нет проблемм с «кряками» для них.
Контра установилась автоматом в папку 32 и запускается точно также как и на ХР.
В целом лично для меня система просто отличная, надеюсь пойдет по стопам XP и Microsoft начнет выпускать сервис паки а не скомкает блин и не решит выпускать новую систему, как это было с бедной Vista и пользователями купившими лицензии.
Хочу заметить, что OEM отдельно купить нельзя, а BOX в среднем по Москве стоит 7800 руб., что для обычных физических лиц конечно много за систему которая только стартовала и 80 % всех механизмов заимствовала у предыдущего, уже с торицей окупившего себя продукта и все это под эгидой антикризисного понижения цен в политике Microsoft.
P.S. Кажется UPS не знает, что такое «Куки» и с чем их надо чистить, по это привожу ссылку на Кукипедию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cookies