ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ:
|
|
ТЕНЬ | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:27 | Сообщение # 76 |
Бот
Статус: Всякому делу своя пора
| Санек добро пожаловать! Я в общем против регулярного пьянства, так что за систематическое бухалово буду бранить. А секретарше передаю привет- нежный шлепок по ..... Добавлено (07.11.2012, 00:27) --------------------------------------------- Да, Санек, слово клан не упоминай,а то старые шлюхи будут сильно пердеть по этому поводу.
|
|
| |
FEEL | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:35 | Сообщение # 77 |
 Товарищ
| Я за вступление Санька! Воланд тоже просил написать что он за!
|
|
| |
МАКС | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:35 | Сообщение # 78 |
 Бот
| Апну свою заявочку
1. Имя (Ник в игре) Максим (Joker)
2. Возраст 21 лет
3. О себе (чем занимаешься, увлечения, хобби и т.д.) Студент остальное не важно
4. Почему хочешь к нам???
Уже давно играю с людьми из клана DRD и несколько человек меня знает. Играл на вашем сервере но потом его забросили и на данный момент там пусто, а сейчас играю на сервере "Голодная утка" созданная Вадимом Краснодаром
Надеюсь вы пересмотрите своё решение
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:34 | Сообщение # 79 |
 Бот
| Макс..Джокер.. ты нахрена меня сюда приплел?!? Вообщем у тебя есть ТРИ часа что бы добежать до Французкой границы и скрыться от меня. Иначе я тебя найду придушу, а потом изнасилую!!
|
|
| |
FEEL | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:51 | Сообщение # 80 |
 Товарищ
| Я приму нетральную сторону по поводу Jokerа! маловато его знаю да и народу у нас дохрена!
|
|
| |
МАКС | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:40 | Сообщение # 81 |
 Бот
| Quote (Вадим) Макс..Джокер.. ты нахрена меня сюда приплел?!? Вообщем у тебя есть ТРИ часа что бы добежать до Французкой границы и скрыться от меня. Иначе я тебя найду придушу, а потом изнасилую!!
Зачем демонстрировать "Голубой вагончик" На счёт границы я бы предпочёл какой-нибудь южный континет где жарко песок и море
Quote (FEEL) Я приму нетральную сторону по поводу Jokerа! маловато его знаю да и народу у нас дохрена!
Ты просто мало со мной говоришь и мало интересуешься что я за "фрукт" бери пример с Вадима ) он уже много чего у меня поспрашивал.
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:44 | Сообщение # 82 |
 Бот
| Мля..Джокер...Ты нахрена меня опять приплел в своем сообщение??? Люди могут могут подумать что мы близки!!! А насчет того что ты хочешь поехать туда где песок и море, то предлогаю тебе летом приехать к нам в Анапу и торговать на пляже чучкелой
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:49 | Сообщение # 83 |
Бот
| Подожду следующих отписаков
|
|
| |
FEEL | Дата: Пятница, 09.11.2012, 03:05 | Сообщение # 84 |
 Товарищ
| Ну если честно я думаю Джокеру пока нужно подождать! Рановато ему в дрд потому что нет общего одобрения! я сомневаюсь тень тоже сомневается да и остальные тоже думаю не горят желанием! Так что предлагаю отложить эту заявочку на потом
|
|
| |
МАКС | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:05 | Сообщение # 85 |
 Бот
| Я в шоке
|
|
| |
csJohnPendal | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:14 | Сообщение # 86 |
 DRD™
| Саньку +!!!! гуглю пока "-" , т.к. не знаю его! Жоперу тож "-" видел, слышал, но пока думаю не стоит ему в дрд! Вадик опять своих гомосеков сюда тащишь?
Это БЛЕАТЬ НЕ КЛАН СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:28 | Сообщение # 87 |
 Бот
| Джокер!! Я же тебе говорил про то что все решат что ты с моей подачи тут в ДРД просишся!!! Ну поймаю я тебя маленький засранец... твоя задница будет расшатана как у бродяги сумка!!!!
|
|
| |
МАКС | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:23 | Сообщение # 88 |
 Бот
| Quote (Вадим) Джокер!! Я же тебе говорил про то что все решат что ты с моей подачи тут в ДРД просишся!!! Ну поймаю я тебя маленький засранец... твоя задница будет расшатана как у бродяги сумка!!!!
С ножом буду поджидать =)
Сообщение отредактировал МАКС - Воскресенье, 11.11.2012, 07:27 |
|
| |